考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2019年长春大学公开招聘高层次人才公告(1号)

2019-12-02 17:15:01| 来源:长春大学人事处

根据《事业单位人事管理条例》、吉林省人民政府办公厅《转发关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、吉林省人力资源和社会保障厅《关于印发<关于进一步完善省直事业单位人员招聘制度的意见>的通知》(吉人社字〔2009〕35号)和《关于进一步放活事业单位人才交流的意见》(试行)》(吉人社联字〔2016〕45号)精神,经征得吉林省教育厅和吉林省人力资源和社会保障厅同意,长春大学拟面向社会公开招聘高级人才1名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘单位

招聘单位为长春大学。

二、招聘计划

本次教育厅所属事业单位长春大学拟招聘高级人才1名,具体招聘工作人员岗位及其资格条件详见《附件1:2019年长春大学公开招聘高级人才岗位及其资格条件一览表(1号)》。

三、报名条件

(一)基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

3.遵守纪律、品行端正;

4.具备适应岗位要求的身体条件;

5.年龄一般在18周岁以上、45周岁以下(1973年11月29日至2001年11月29日期间出生)。

(二)岗位条件。

符合岗位所需要的学历、专业、人才称号等其他条件,详见附件1。

(三)具备招聘岗位要求的其他资格条件:

1.定向、委培应届毕业生报考,须征得定向、委培单位同意;

2.在职人员报考,应征得有用人权限部门或所在单位同意。

(四)有下列情形之一的人员不得报考:

1. 曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

2. 在公务员招考和事业单位公开招聘中被考试组织部门认定有严重违纪违规行为并在禁考期限内的人员;

3. 被辞退未满五年的国家机关、事业单位公职人员;

1 2 3 4

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:梁艳)
关键词阅读 长春大学招聘

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
咨询电话(8:30-17:30)

0438-2207711

投诉建议:400 6300 999转4