考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区 > 招考信息 >

2019年白山临江市政务服务和数字化建设管理局招聘公告(10人)

2019-11-29 18:16:51| 来源:兴隆街道文成社区微信公众号

临江市政务服务和数字化建设管理局因工作需要,现面向社会公开招聘公益性岗位人员,具体事宜如下:

一、招聘岗位及数量

政务大厅窗口工作人员10人

二、招聘范围及条件

(一)人员范围。

临江市户籍,在法定劳动年龄内,有劳动能力和就业愿望,经认定符合条件的城镇就业困难人员。

(二)招聘基本条件

1、具有良好的品行。

2、具有正常履行职责的身体条件。

3、大龄失业人员、失地农民,国有企业、国有企业所办集体企业下岗失业人员,享受城镇居民最低生活保障且失业一年以上的就业困难人员。

4、能初步操作电脑,适合办公自动化工作的要求。

5、具有专科以上学历人员优先录用。

6、无违法犯罪记录,无参加法论功等邪教组织行为。

7、五官端正,女性身高160cm及以上,男性身高170cm及以上。

三、报名方式、时间和报名要求

(一)报名方式:采取现场报名的方式进行。报名者到临江市人力资源市场报名。

(二)报名时间:即日至2019年12月6日(上午8:30-11:00,下午1:30-4:00)。

(三)报名要求

1、所需材料:报名者携带户口本、本人有效身份证、毕业证(专科以上学历的提供)、《就业失业登记证》及就业困难人员类别对应的其它相关材料原件(证件均需复印两份)、近期红底小2寸免冠照片两张。

2、报名人员应如实提交有关信息和材料,凡本人填写信息不真实、或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实即取消其考试资格或聘用资格。

3、每名报考人员只能报一个岗位。报名多个岗位的无效。

四、考试

本次考试采取现场问答和计算机实际操作的方式进行,设及格线60分。现场问答和计算机实际操作各占综合成绩50%。主要测查应聘人员能否适应实际工作的需求。成绩由高分到低分依次排名,因考察不合格或放弃资格的,根据成绩排名依次递补。成绩相同的,实际操作成绩高者优先。面试的具体时间、地点另行通知。

五、公示

确定为拟聘用人选的,进行公示,公示期7天。

六、待遇

公益性岗位人员岗位补贴参照临江市当地最低工资标准执行。岗位期限除距法定劳动年龄不足5年的延迟到退休外,其余人员不超过3年。

七、纪律与监督

招聘工作坚持“公开、公平、公正、择优”的原则,严格纪律,增强透明度,接受社会和群众的监督。

报名咨询电话:

0439-5215056(临江市人力资源市场)

0439-5228789 (临江市政务服务和数字化建设管理局)

临江市政务服务和数字化建设管理局

二〇一九年十一月十三日

原标题:招聘公告——公益性岗位

原链接:https://mp.weixin.qq.com/s/D3dsObW7bbsHohz63IT-bA

本站所提供公告内容均来源于(兴隆街道文成社区微信公众号),由本站编辑整理,仅供个人研究、报名参考、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员(qq:3004621038)予以更改或删除。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:梁艳)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
咨询电话(8:30-17:30)

0438-2207711

投诉建议:400 6300 999转4